您的位置:首页 > 影视文娱 > 正文

「利来官网·数据」三星发表Note 10系列 23日起中续开卖

作者:admin 来源:http://www.1889988.cn/ 日期:2019/8/8 13:09:51 人气:170

三星下半年旗舰机种GalaxyNote10系列在台北时间8日凌晨发表,为Note系列首度一次推两款新机,除了满足既有的使用者升级换机需求,也希望吸引新的斜杠族群,将自23日起开卖。过去Note系列一次都仅推一款手机,今年首度推出Note10以及Note10+;另外在5G已商转的市场,也会有5G版。

三星电子总裁暨资讯与行动通讯事业部执行长高东真(DJKoh)表示,GalaxyNote系列一直是三星展示领先科技与功能的代表之作,GalaxyNote10系列再次向走在时代尖端的Note粉丝印证这项承诺,将提升用户生产力和创造力至全新境界,捕捉稍纵即逝的灵感并化为实际行动。

为协助消费者实现更多目标,GalaxyNote10系列的每处细节,都经过缜密设计,无论是完成工作上的大型专案、拍摄和编辑影片,或投入使用者喜爱的手机游戏,GalaxyNote10系列将协助用户以更快的速度完成,并获得更出色的表现。

台湾三星指出,Note系列在台湾累计销量已达300万支,以前一代的Note9来看,自去年8月下旬开卖,至今年6月,在三星全系列手机中,占全年销售额28%;而S10系列因一次推出三款机型,占销售额比重也达28%。

针对既有Note的使用者,三星希望透过Note10+,满足现有使用者的升级需求;另外三星在消费者调查中发现,身兼多职的斜杠族群,不仅拥有多项专业能力,也弹性掌控自己的工作时间、重视休闲娱乐,因此推出Note10,希望吸引这些新的用户。

三星表示,Note10+具Note系列历来最高的屏占比,其萤幕占比达94.2%,萤幕尺寸也是历来最大,达6.8寸;Note10则是6.3寸。因应现代年轻族群在社群网站的分享,已从照片走向短影音,Note强调更多录影功能,包括景深特效摄影、远距焦点收音、更稳定的动态摄影。同时有影片编辑器,让使用者可以即时进行影片后制直接上传。

至于SPen则是首度具有六轴感应器,并升级到远端摇控2.0,包括可以用SPen远端操控相机、音乐、影片等,三星也将开放SPen的软体开发套件(SDK),期吸引更多第三方开发者,开发更多SPen的应用。

过去Note系列以35岁的商务人士为主要销售族群,随使用者的年龄层下降,Note10系列也支援更多游戏功能,包括拥有市面上最薄的散热板,以及AI游戏加速器等。

本文地址:http://www.1889988.cn/yswy/201908/20.html

Copyright by 利来官网 All Rights Reserved. |