您的位置:首页 > 影视文娱 > 正文

「利来官网·专栏」男童长526颗牙齿! 为一般人的16倍

作者:admin 来源:http://www.1889988.cn/ 日期:2019/8/1 21:15:25 人气:5

太惊人!印度一名7岁男童长了526颗牙齿,小至0.1公厘,大至15公厘。

印度清奈这名男童3岁嘴里就肿起来,拖到现在才治疗。牙医师帮男童照X光后发现,男童嘴里有个袋状增生物,含有526颗小牙齿。

Saveetha牙科学院及医院教授胜提纳丹(PSenthilnathan)表示,类似肿瘤的袋状物阻挡男童臼齿发展,医生花了五小时才将所有小牙齿完全移除。

牙医师表示,幸好男童及早就医,除了臼齿,其他牙齿并未受影响,但未来恐需做臼齿植牙手术。

取出的众多小牙齿看起来像贝类里面的珍珠,但构造和正常牙齿差不多。

教授拉曼尼(PrathibhaRamani)表示,2014年也有类似案例,当年一名孟买青少年移除232颗牙齿。

牙医师仍在寻找造成男童生长肿瘤袋状物的原因。活体组织切片显示,有可能是基因异常造成,但也不能排除电话基地台电磁波等外在因素造成。

不过,根据美国癌症协会,基地台的电磁波不至于强到影响人们的健康。

大部分成人有32颗牙齿,包括四颗智齿。

本文地址:http://www.1889988.cn/yswy/201908/10.html

Copyright by 利来官网 All Rights Reserved. |