您的位置:首页 > 影视文娱 > 正文

替令和怪物抱不平 达比修召唤神龙呛大前辈

作者:admin 来源:http://www.1889988.cn/ 日期:2019/7/30 18:55:53 人气:1

令和怪物佐佐木朗希4天内狂投323球,带队挺进甲子园地方大赛决赛,但关键一役未登板,最终球队输球,无缘晋级甲子园,引发许多球迷不满,也遭到棒球界前辈痛批。对此,小熊日籍强投达比修有炮轰日本高中棒球界,更因此杠上传奇名将张本勳。

大船渡高校令和怪物佐佐木朗希曾飙出163公里火球,吸引大批大联盟和日职球探目光,日前率领球队打进甲子园地方大赛决赛,但因4天内投了323球,总教练国保阳平表示,由于天气太热(当地高温32度),加上投球间隔太短,为了保护他不要受伤,决定不让他投球。

大船渡高校在决赛以2:12败给大谷翔平母校花卷东高校,无缘挺进甲子园,此举也惹火了不少球迷,大船渡高校涌入上百通抗议电话,怒斥为什么没让佐佐木先发!

日职传奇名将、现任球评张本勳也不赞同让佐佐木休息,他在TBS早安周日节目上表示,佐佐木不能在决赛中登板非常可惜,这完全浪费了这三年的练习,如果害怕受伤的话,那就不要打球,受伤是球员的宿命。张本勳说道。

达比修有日前受访谈到佐佐木时表示,他认为日本高中球界保护小球员的生涯,尤其是投手,必须要针对投球限制、休息天数以及中暑等问题来加以规范,他也反呛网络酸民,那些问说佐佐木怎么没上场投球的人,根本没有站在孩子们的立场去想。

达比修有也在推特发文杠上前辈张本勳,如果神龙可以实现我的愿望的话,我一定会请祂停掉这个单元。这则贴文在网络上引发回响,目前已有近15万人按赞。

本文地址:http://www.1889988.cn/yswy/201907/4.html

Copyright by 利来官网 All Rights Reserved. |