您的位置:首页 > 利来评论 > 正文

「利来官网·特约」警方不反对 香港公务员8/2集会声援反送中

作者:admin 来源:http://www.1889988.cn/ 日期:2019/8/1 21:18:14 人气:21

香港公务员日前发起8月2日公仆仝人(同仁),与民同行的集会,发起人31日表示,已获发不反对通知书,届时有望2000名公仆参加。

综合港媒报导,香港5名发起人29日到中区警署申请8月2日晚上7时至9时、在中环遮打花园的公务员集会,声援反送中、要求政府回应港民提出的5大诉求,已于31日晚间获得不反对通知书。

据了解,5名活动发起人分别来自劳工处、房屋署、土地注册处、运输署及路政署,发起人之一的颜武周表示,他们会邀请政府高层和退休公务员出席,集会以和平理性为原则,欢迎公务员同事、市民加入。

本文地址:http://www.1889988.cn/wrpd/201908/11.html

Copyright by 利来官网 All Rights Reserved. |