您的位置:首页 > 利来评论 > 正文

美官员透露中国解放军集结香港边界 白宫密切关注

作者:admin 来源:http://www.1889988.cn/ 日期:2019/7/31 21:51:53 人气:67

香港反送中抗争愈演愈烈,不断爆发警民冲突,中国中央也开始发出警告言论,有美国官员向外媒透露,中国解放军已集结香港边界,白宫正在密切关注。

《彭博》报导,美国官员表示,白宫正在监视于香港边境集结的中国军队。这几周香港警察与抗争者发生暴力冲突,中国周一警告,香港动乱已非和平抗争。报导指出,美国官员表示,中国军队或武警已集结在香港边境,性质仍不明。

报导表示,中国政府将香港动乱推托为美国的责任,但美国官员否认。美国总统川普在香港事件上的发言相当谨慎,仅赞扬了中国领导人习近平的克制,目前尚不清楚若中国军队介入香港,白宫会如何对应。

本文地址:http://www.1889988.cn/wrpd/201907/9.html

Copyright by 利来官网 All Rights Reserved. |