您的位置:首页 > 利来评论 > 正文

台中太平枪击案歹徒遭击毙或自轰? 检警勘验中

作者:admin 来源:http://www.1889988.cn/ 日期:2019/7/30 10:30:09 人气:19

台中市赖姓男子昨晚在太平区新安街上某民宅连开3枪后逃亡,台中警方循线追缉至南投县埔里镇台14线爱兰桥附近拦截围捕,双方均有开枪,警方破车门发现赖头部中弹,送医后不治;究竟是开枪自轰寻短或驳火中弹,待下午检方相验。

而赖逃亡时曾透过手机与叔叔视讯,哭泣请叔婶代为照顾其女儿后,循国道开车赴南投埔里疑欲找其前妻,唯昨晚10时许驾车至埔里爱兰桥附近停等红灯,尾随在后的台中警方见机不可失,即以侦防车趋前包夹,后驳火而枪声大作。

警方待车内无动静后趋前查看,发现赖男已中弹倒卧驾驶座,立刻通报119将其送医抢救;救护人员则表示,到场时随即将受伤男子抬上担架,并施作CPR,且将其紧急送往埔里基督教医院抢救,但到院前仍未能恢复生命迹象,最后仍不治。

台中和埔里警方昨晚至今天凌晨封锁案发现场,进行枪战模拟和弹道比对,完成蒐证后,作案车辆则由台中警方拖回太平分局,赖男遗体则放在埔基医院太平间;南投检方今上午先前往台中勘验作案车辆,中午前后则赶赴埔基相验赖男遗体。

据了解,警方昨晚包夹赖男车辆,对空鸣枪后,听到车内传出枪响,即群起向该车开枪,其中4个车轮全被射爆,引擎盖、水箱等位置也有多处弹孔;警方则表示,基于侦查不公开不多作表示,相关弹道、证物等相关也还在勘验调查中。

本文地址:http://www.1889988.cn/wrpd/201907/2.html

Copyright by 利来官网 All Rights Reserved. |