您的位置:首页 > 商业动态 > 正文

「利来官网专栏」《通信网络》台湾大myAir抢进“订阅经济”,打造个人专属空气品质

作者:admin 来源:http://www.1889988.cn/ 日期:2019/8/30 18:29:31 人气:258

台湾大(3045)myAir抢进订阅经济!继年初研发全球第一台可携式myAirPM2.5侦测器后,台湾大宣布独家推出myAir空气品质智慧分析月租服务,用户可以订阅个人专属的空气品质数据,还能直接将myAir侦测器现货带走,创新整合软硬体服务打造健康解决方案;同时,与myAir侦测器搭配使用的免费myAirAPP,也同步释出顺手测、随手拍的照相功能,让用户在FB、IG打卡多了一项新选择。

台湾大表示,myAir空气品质智慧分析服务主要提供每日空气预报及个人化空气品质测量月报等数据,订户每天早晨可收到当天空气品质预报,串接环保署公开资料,依用户居住地贴心叮咛相关注意事项;每月5号还会收到上个月个人化分析报告,包括个人接触空气品质概况、所居住区域及其他县市myAir用户的对照分析与超标发生的时地纪录,以便藉此调整生活习惯、活动范围与居家环境,进而提升自我健康。

台湾大指出,此次推出的myAir空气品质智慧分析月租服务,首次以数据为核心,结合软硬体建立持续服务用户的长期关系,不限上网资费均可申办,绑约24个月,月付99元,首月还享减免月租优惠,未来还会不定期提供优惠专案,例如以超值价选订低剂量肺部电脑断层扫描、到府空气品质检测、冷气/洗衣机清洁专业服务,以及购买空气清净机等。

台湾大表示,面对空污议题,myAir侦测器运用物联网科技,解读空气数据,让消费者对每一口呼吸都很有感,上市以来颇受欢迎,近年来肺癌发生率不仅逐年攀升,且癌症死亡原因中,男性及女性肺癌皆居首位,已严重威胁国人的生命,由于肺癌早期症状不明显,被确诊时多半已为晚期,有感于此,台湾大myAir侦测器销售超标之余,更秉持公益初衷,捐赠20万元给致力于推展癌症防治工作及癌友关怀服务的台湾癌症基金会,期能透过正向回馈,共同提高肺癌防治意识,帮助国人远离肺癌危险因子。

本文地址:http://www.1889988.cn/sydt/201908/25.html

Copyright by 利来官网 All Rights Reserved. |