您的位置:首页 > 商业动态 > 正文

「利来官网·观点」决定掰了马俊麟?王瞳爆哭在他手心写下这个字

作者:admin 来源:http://www.1889988.cn/ 日期:2019/8/2 20:58:28 人气:48

32岁女星王瞳近来被指控假戏真做,疑似介入男星马俊麟的家庭,遭对方妻子发文暗轰,风波连日来持续延烧。有趣的是,近日《大时代》剧中,马俊麟因失明回归,王瞳在缘分驱使下,发现对方失明,心痛爆哭并在男方手心写下一个字,让观众看得泪如雨下。

?

王瞳和马俊麟在《大时代》剧中分别饰演伍家媚和孙焕然,这对然媚CP情路坎坷,先前不仅孙焕然坠楼生死未卜,伍家媚也重伤昏迷。近期孙焕然回归,但他因被陷害失明,王瞳虽因心寒选择了韩宜邦,但心中还是爱着马俊麟,2人相遇时,王瞳心痛爆哭在对方手心上写了一个哑字,假装是个哑巴,也算对2人关系下了注解。

?

这段剧情让观众看得虐心,不少网友表示还是很舍不得焕然,看着焕然流泪心好痛、今天因为然媚看哭了,虐到心痛呀、今天剧情又哭一波、心好酸喔!哭哭哭。

?

本文地址:http://www.1889988.cn/sydt/201908/17.html

Copyright by 利来官网 All Rights Reserved. |