您的位置:首页 > 快评阅读 > 正文

「利来官网·原创」54岁花系列女星铲肉14公斤 丰满双峰缩水剩Acup

作者:admin 来源:http://www.1889988.cn/ 日期:2019/8/2 20:54:51 人气:172

崔佩仪自从生了贝克宇后,曾胖到80几公斤,之后体重再也回不去了,崔佩仪本严格控管饮食,但过了2、3年就复胖,虽然体重曾降到60公斤,但因生活压力大、内分泌失调,一个月就胖3公斤,不过近来她勤做运动,搭配饮食足足瘦了14公斤,只是原本丰满的上围,却消瘦到剩A罩杯。

崔佩仪最近积极瘦身,人足足小了一号,本来衣服得买到44号,瘦下来之后竟穿得下38号的衣服,16岁的儿子贝克宇,看到妈妈变瘦之后,便开始张罗起妈妈的服装,每次母子出去逛街、买衣服,都充当起造型师,崔佩仪表示之前胖的时候,穿着十分随便,贝克宇也在旁嘲笑:她每次都穿宽松的裤子、很大的买菜包,感觉很老气!变瘦后儿子都帮她把门面做起来。

54岁的崔佩仪笑说,这年纪要瘦下来很不容易,现在她强迫自己每天至少要走一万步,回到当年花系列模样,她也自曝:以前实在太胖,老公每次要搂我的肩都勾不到,现在瘦下来竟然搂得到我的肩,还开心的不得了!夫妻间感情也间接回温,相当温馨。

本文地址:http://www.1889988.cn/kpyd/201908/16.html

Copyright by 利来官网 All Rights Reserved. |