您的位置:首页 > 快评阅读 > 正文

蔡英文私烟案超买说 黄国昌:是谁出的馊主意?

作者:admin 来源:http://www.1889988.cn/ 日期:2019/7/30 10:31:48 人气:314

国安特勤私菸风暴,蔡英文总统的超买说引发争议,上周六(27日)总统改口为违法私菸案,并向国人道歉。时代力量力委黄国昌今(29日)怒轰总统府幕僚出馊主意,才会让关务署早已认定的走私事实,突然之间变成超买,害蔡英文背黑锅,并喊话总统府秘书长陈菊应该要彻查,到底是谁出的馊主意。私菸案所涉范围甚广,国民党立委上午再次召开记者会,点名要陈菊负政治责任,黄国昌则帮陈菊缓颊,认为目前为止并没有看到任何一环,是在总统府秘书长权责范围内。

此外,交通部长林佳龙在23日,针对私菸案放话绝不护短,对华航的疏失究责无上限,但华航董座谢世谦25日首度召开记者会,位置依然稳固,负责督导总统专案的主管罗雅美以及邱彰信,已调为非主管职。黄国昌不满谢世谦仍老神在在,董座依然稳如泰山,隔空问林佳龙这种推诿卸责、没有担当的董事长,你还要用吗?

本文地址:http://www.1889988.cn/kpyd/201907/3.html

Copyright by 利来官网 All Rights Reserved. |