您的位置:首页 > 股市财经 > 正文

开吉!村长不爽被叫沾沾哥 扬言怒告馆长公然侮辱

作者:admin 来源:http://www.1889988.cn/ 日期:2019/7/31 21:49:15 人气:91

桃园市议员村长詹江村与馆长陈之汉战火不断,曾因统独议题在网络上激战,日前詹江村批馆长与吃屎哥的对决是斗殴事件,警方还当起围事。对此馆长在直播上要求詹江村道歉,还戏称他是沾沾哥,詹江村不甘示弱在脸书扬言提告公然侮辱。

馆长日前接受吃屎哥游兆霖提出的格斗挑战,双方也签下免责声明书,新北市林口警分局派员加强戒备,议员詹江村却在脸书痛批警方,非但不阻止,反而当起围事。林口警方也回应,警方到场确认该项赛事尚无违法之虞,也是为了保护双方安全。

馆长昨晚开直播澄清,并要求詹江村对不实指控道歉,更要对无辜被卷入的林口分局警察、新北市长侯友宜道歉,直播中还戏称詹江村为沾沾哥。詹江村也在脸书回应,把姓恶意改成沾谐音涉及侮辱,将会对馆长提告公然侮辱,更表示不是爱告是为了教育馆粉,给半天时间删除,否则一定告,更指出我并没有授权给你们羞辱我。

本文地址:http://www.1889988.cn/gscj/201907/8.html

Copyright by 利来官网 All Rights Reserved. |