您的位置:首页 > 车房时代 > 正文

「利来官网·热点」美国订户减少 Netflix转攻印度市场

作者:admin 来源:http://www.1889988.cn/ 日期:2019/7/30 10:28:51 人气:5

Netflix官方上周公布,美国订阅户因涨价大减,因此将东移开发印度市场。目前Netflix推出手机观赏月费2.8美元方案,希望能吸引十三亿的人口,创造新商机。印度谘商公司表示看好,但也需要先解决偏乡网络及内容单一化的挑战。

据《TheIndianExpress》报导指出,Netflix是以加州为发展基地的网络串流影片公司,目前已席卷191个国家,拥有超过1亿5000万用户。Netflix上周公布损失美国12万6千订阅户,损失不小,归因于ㄧ月时宣布提高18%费用。

为了弥补损失,Netflix决定挥军印度,提供月费2.8美元方案,但仅限在手机上观赏,电脑及电视都不适用。据《BBC》报导,这将是Netflix提供有史以来最便宜的商品。

印度谘商公司PwC的承办人巴苏表态,印度人对于价格斤斤计较,所以Netflix主攻的客群应该是风流倜傥、能拥抱异国文化的印度人。另一间谘商公司EY则表示看好,印度去年数位订阅成长近3倍,创造出2亿商机。此外,印度市场非常广大,且不像美国及欧洲已经饱和。

PwC也指出,Netflix若要在印度发展,势必会面临不少挑战,像是偏乡地区的网络较不普及,而且Netflix也应该提供更多本土化、多元化的内容,才能被多数印度人接受。

【更多精采内容,详见】

本文地址:http://www.1889988.cn/cfsd/201907/1.html

或许你还对下面的文章感兴趣
Copyright by 利来官网 All Rights Reserved. |